|
Christstollen
mit Rosinen, Zitronat, Mandeln gebuttert, in Zucker gewälzt mit
Puderzucker abgesiebt |
|
Dominoschnitte wird
mit verschiedenen Kuvertüresorten überzogen |
|
Florentiner mit
dunkler Kuvertüre glasiert und Belegkirsche ausgarniert |
|
kandierter
Apfel Apfel wird mit einer eingefärbten
Zuckerglasur überzogen |
|
Lebkuchen Rad
ausgestochener Lebkuchen mit aromatisierter Marzipanfüllung |
|
Liegnitzer
Bombe gefüllt mit Preiselbeer- gerösteten Mandeln-
Marzipanmasse in verschiedenen Kuvertüresorten |
|
Lebkuchenherz
Honigkuchenteig Randdekor und Schrift aus Eiweißspritzglasur |
|
Mandel-
Printen
mit gehackten Mandeln bestreut zweifarbig mit Kuvertüre
überzogen |
|
Mandelsplitter
sind mit drei Sorten Kuvertüre überzogen |
|
Marzipanbrot
werden glasiert mit einem Fuß aus dunkler Kuvertüre |
|
Marzipankartoffeln
aus reiner Marzipanrohmasse in hochwertigem Kakao gewälzt |
|
Pralinenlebkuchen
mit aromatisiertem Marzipan gefüllt mit Kuvertüre
überzogen
und gesprenkelt |
|
Trüffelpralinen
verschiedene Sorten |
|
|